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Receta de Cachanga...

Ingredientes

3/4 Kg de harina
agua tibia cantidad necesaria
¼ taza de aceite
1 cdita de sal
Receta de Cachanga..., Receta de Panes y bollos | Comida Peruana

Preparación

En bol se pone la harina, la sal y el aceite, se va formando la masa, agregando el agua tibia poco a poco hasta obtener la masa homogénea y consistente. Dejar en reposo 30 minutos, en un lugar fresco con un paño de cocina por encima.
Cortar porciones de masa y hacer las tortillas, estirando de forma circular y del tamaño de una pelota, deben quedar delgadas. Freír en aceite bien caliente. Retirar y servir calentitas, se pueden espolvorear con distintos condimentos o bien bañar con salsa de chancaca.

Más información

  • Dificultad: Fácil
  • Visitas: 554
  • Comentários: 4 estrellas por valoración de 1 usuarios
  • Categoría: Receta de Panes y bollos
  • Porciones: 6


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