Comida Peruana, 3,895 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de CHIFLES PERUANOS

Ingredientes

2 plátanos verdes grandes
Aceite
Sal

Preparación

Escogemos plátanos verdes porque los plátanos maduros no sirven en este caso porque se deshacen al momento de freirlos. Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas delgadas. Los echamos en una sartén con aceite bien caliente y los freimos hasta dorarlos. Colocamos los chifles en una fuente o plato hondo, agregamos sal al gusto, revolvemos y servimos. Se pueden comer calientes o frios.

Más información

  • Visitas: 202
  • Comentários: 4 estrellas por valoración de 4 usuarios
  • Categoría: Receta de Entradas


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a CHIFLES PERUANOS