Comida Peruana, 3,895 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Pastel de cochayuyo con choclo

Ingredientes

4 choclo(s)
2 cucharada(s) mantequilla
1 cucharada(s) vinagre
4 tomate(s)
1 paquete(s) de cochayuyo, cocido y molido
1/2 taza(s) queso rallado
sal y pimienta a gusto

Preparación

Pase el cochayuyo por la máquina de moler carne. Pele y pique los tomates y los choclos. Cuézalos en una cacerola unos 15 minutos; agregue la mantequilla y sazone. Incorpore el cochayuyo molido a la mezcla anterior. Distribuya esta preparación en pailitas de greda individuales y espolvoréelas con queso rallado. Lleve al horno caliente unos 15 minutos.

Más información

  • Visitas: 116
  • Comentários: 5 estrellas por valoración de 1 usuarios
  • Categoría: Receta de Vegetales
  • Porciones: 4


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a Pastel de cochayuyo con choclo