Comida Peruana, 3,895 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de PICANTE DE CHOROS

Ingredientes

24 choros
200 gramos de cebolla
1 rocoto
2 limones
1 taza de yuyo
5 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de comino
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación

Lavamos bien los choros y el yuyo. Luego, sancochamos los choros durante cinco minutos y les quitamos las valvas. En una sartén preparamos un aderezo con el ajo molido, aceite, el pimentón y la pimienta al gusto. Agregamos la cebolla previamente picada en cuadritos y, cuando el aderezo este parejo y la cebolla doradita, echamos los choros y revolvemos suavemente. Ahora podemos darle el punto de sal. Antes de servir colocamos el yuyo, papa o camote sancochado y adornamos con ají y limón.

Más información



¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.



Recetas relacionadas a PICANTE DE CHOROS