Comida Peruana, 3,895 recetas de cocina para todos los gustos


Receta de Salsa Tártara

Ingredientes

2 tazas de mayonesa madre
½ taza de cebolla roja picada en cuadrados pequeños y lavada.
1 huevo duro picado finamente
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
5 gotas de tabasco
Sazonador al gusto

Información nutricional

Tiempo cocción

5 minutos
 

Tiempo preparación

5 minutos

Preparación

En un recipiente echar las 2 tazas de mayonesa, luego con la ayuda de un batidor remover e ir agregando todos los ingredientes, uno por uno y remover constantemente, al final sazonar y probar su punto de sal. Utilizar para sandwish y acompañar piqueos como chicharrón de pollo.

Más información

  • Comentários: 2
  • Visitas: 473
  • Comentários: 5 estrellas por valoración de 6 usuarios
  • Categoría: Receta de Otras salsas


¿Qué opinás de esta receta?

Formulario de contacto

Deseo recibir más información en mi cuenta de correo electrónico de forma gratuita. Enviando el formulario, usted acepta los Términos y condiciones de uso y Política de privacidad de Radaf.


Opiniones de usuarios

2 comentarios

  1. tapacheff

    opinó sobre Receta de Salsa Tártara -

    wena con unos camarones fritos bkn

  2. rafael hernandez

    opinó sobre Receta de Salsa Tártara -

    bueno rico


Recetas relacionadas a Salsa Tártara